Проснулся в лоне матери

Открыл глаза, вокруг темно, я плаваю один
И мне не страшно что родной мир неразлечим,
Я здесь в тепле с зачатия и так приятно тут,
Но чувствую что где-то там меня с любовью ждут.

Проснулся в лоне матери что б выйти мне на свет,
Я получил как грамоту в большую жизнь билет,
Как непривычно, но легко мне воздухом дышать,
Ну всё, родился я, мне можно и поспать.


Рецензии