***

Мы занимались жизнью не спеша,
Любили мы тихонечко дыша,
Ночное было на двоих у нас,
Прекрасен был любви нашь тихий час!

И звёзды собирались и любовь,
На ночь уединяя нас с тобой,
Мы пили это счастье вновь и вновь,
Под ярко озарявшей нас луной!

Мы счастливы,  с тобою до зари,
Неспавшие в ночное рандеву,
Пришла ты всёж сегодня по любви,
И мы любили, глядя на луну!


Рецензии