Я верю в перспективу встречи

Я верю в перспективу встречи,
Она реально неизбежна.
Твой голос, взгляд и твои плечи,
Мечта о них не безнадежна.
Закружит снег иль будет вьюга.
Снова ручьи сбегут с полей.
Не можем быть мы друг без друга,
Я встречу тороплю скорей.
Настанет день, она случится,
С тобою мы умеем ждать.
Всё непременно повторится,
Встречи никак не избежать.


Рецензии