Как прежде

А знаете ли вы, что
Такое быть убогим?
Когда любовь, как вспышкой,
Тебе же вышла боком.

Тебе как прежде светят
Лучи луны и солнца,
Тебе как прежде ветер
Кривит лицо и ножки.

Но ты, как будто впал в пещеру –
И света белого не видишь.
Зато душа как прежде верит,
Что страсть тебе послужит гидом.


Рецензии