Трогательные ножки!!

  Трогательные ножки
  идут по дорожке!!
    Нет в них силы.
     Зато милы!!
   Слабы?Очень.
 Да-непрочны.
  Береги их мальчик точно.
    Редка!!Девочка-краса!!
      С ней--сплошные Чудеса!!
   Сказки,песни и приколы.
    И потом,конечно---в Школу!!
       Там--четвёрочки одни.
      (Вот уж кончились те дни!--
    На каникулах она---понарошку--
          аж  жена!!!).

     (и та-а-кое воображает!!
       аж себя та поражает!!!).


Рецензии