Белка зимой
Скажу вам, вовсе не скучает!
Она орешки все считает,
Что припасла за целый год.
Жаль, что не видит всю красу!
Её грибок в кладовке ждёт
И не один, а много их.
Запас есть ягод, чтоб покушать,
Зелёных шишек молодых….
Метель не любит белка слушать!
Ей в это время лучше спать,
Укрыв себя скорей хвостом.
Сиянье солнца ожидать,
Чтобы размяться ей потом.
28.11.2019 г., в 19.56 мин.
Свидетельство о публикации №119112808355