***

Прости обид моих нелепый
След.
И тех огрех что ещё
Не совершал.

Как светлый луч на
Побег.
С дрожащей руки прочь
Ускользал.

Любил ли тебя,конечно.
И сейчас люблю.
Пусть даже страстью и
Грешной.

Но я всё на своём стоял
И стою.
Упав подняться пытаюсь.
Не зря наверно.

Утешить того кто один и
Боль.
Моей стала уже боль
Твоя.

Прости,если за чувства
Цепляюсь.
Куда мне без них и без
Тебя.

Наверно мне будет сложно
Одному.
Надеюсь на улыбку твою и
Сегоднешнего дня.

И выпью за успех и счастье
Вновь обрясщие.
Целую сладкий вкус губ твоих
И рук изящных.

Как сонце слгревающих и
Свет дразнящий.
Будь всегда такой,кокеткою
До боли настоящей.


28.11.2019.
Посвящено Елене,на её
День рождения


Рецензии