Отцовство

Как важно для мужчины- быть отцом!
Кормильцем детям и жене опорой!
Подставив своё крепкое плечо,
Всегда быть рядом,сильным и надёжным!

Как важно  ему папой быть!
Заботиться и помогать советом!
Где надо пожалеть иль пожурить,
Что б вырос сын хорошим человеком!

Как важно для дочурки другом быть,
Который не предаст и не осудит!
Который может только защитить,
Когда его дитя хотят обидить!

Как важно для мужчины быть отцом и слышать:" А наш папа может всё!"


Рецензии