А миром правила Война кн 5
И миром правила Война,
А люди спали и ещё не знали,
Какую боль несёт она.
И кто сказал, что на Войне не страшно,
Вступать с врагом в суровый бой?
За Родину свою вставать отважно
И закрывать друзей собой!
Кропились кровью серые шинели,
Горели танки в грозный час
Над миром пули яростно свистели,
Война свирепо ворвалась.
А кто отважно бился в рукопашном,
Не может годы выйти из Войны.
А стоя умирать? Как это страшно!
Героям снятся огненные сны!
Свидетельство о публикации №119112808284