Белые розы

Зима вдруг примчится. Завьюжат метели…
И вмиг оживут её белые прозы.
А лето далёко-далёко отселе.
Но в сердце живут его яркие розы.
Замёрзшей рукою я иней струшу.
Упали на землю хрустальные слёзы…
На окнах мороз рисовать попрошу
Лишь белые розы…лишь белые розы.
Растают на солнце картины мои.
Мороз увеличит усердия дозы.
И снова на окнах из белой слюды
Появятся розы…те белые розы.
фото-интернет


Рецензии