Полнолуние
Не хочется ей ночью спать!
«Побуду лучше с облаками,
Со звёздами… Люблю с друзьями
Тихонечко поговорить,
Чтобы людей не разбудить!
К ним прокрадусь, как будто кошка
И загляну теперь в окошко.
Жаль только, лунную дорожку
Они не смогут увидать!
Приказано им крепко спать!»
28.11.2019 г., в 19.30 мин.
Свидетельство о публикации №119112808270