Что краше быть может

Что краше быть может,
Как наше любимое лето,
Посмотрите, какая красота,
Зелень и цветы моя мечта.

Как же быстро лето пролетело,
Не успела глазом я моргнуть,
Как осень наступила,
Если бы воля моя была,
Могла бы осень подальше
Оттолкнуть.

Смотрю на эту сирень,
Полной грудью бы мне вздохнуть,
Аромат ее в сердце мне вошло,
Теплота лета  давно улетела.

До чего же роща наша хороша,
Любят тебя взрослые и детвора,
Все лето вокруг фонтана мы толпимся,
Сесть на скамейку мы боимся,
Чтобы лето подольше удержать.

Запахом лета как можно больше
Подышать,
Не хочется мне лето провожать,
Не могу его я удержать.

Любимый мой, приезжай скорей,
Наша роща расцветает,
О тебе часто вспоминает,
Не томи ожиданием ты нас.
                28.11.2019 года.


Рецензии