Мир изменяется всё быстрей

Мир изменяется всё быстрей:
чётко, уверенно и без права
передохнуть. Восстаёт из праха
вера, сгоревшая на костре —

время приходит мозги будить,
сопротивляться и рвать оковы:
не остаётся теперь другого
в этом безумьи для нас пути.

25. 11. 2019.


Рецензии