***

Надоело мне от жизни прятаться,
душу рвать углами пустоты...
Я стою и жду в красивом платьице.
Ты несёшь красивые цветы.
Со всех ног бегу к тебе навстречу я
и тону в распахнутых руках!
И теперь неважно - утро, вечер ли,
дождь ли солнце -
сердце с сердцем - в такт!

8 ноября, 2019


Рецензии