Предзимье

Ноябрьский медленный рассвет-
Предзимье:холодно и гулко;
В окне печальный силуэт;
Снежком метёт по переулку.

Тревожна графика кустов,
Пустынна ранняя дорога...
Скажи хоть пару тёплых слов,
Чтобы согрелась я немного,

Чтоб тёплым стал хотя б закат,
Чтоб вечер добрым был и длинным...
Снежинки редкие летят...
Ещё два дня- и декабрины!


Рецензии
Надя, чудесно! Это касается всего прочитанного! удач!

Нина Савельева 4   14.02.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.