Мне не хочется страдать

Мне не хочется страдать,
Всю богу, душу отдавать.
Я мечтаю быть счастливой
И на земле, необходимой.

Во мне, много доброты,
Пусть умножатся мечты!
Жизнь прекрасна, хороша,
Каждый день поёт душа.

Я, во власти, настроения.
Есть и воля, и стремление.
Если, что то, ведь захочу?
Мне же, будет, по плечу.

Прогоню я, все сомнения,
Не поверю, в сновидения.
Повторю себе и прошепчу,
Что жить достойно, я хочу.

         2019 год


Рецензии