Пусть будет мир

Бегут строкой воспоминанья…
На сердце грустно…не легко,
Назначив прошлому свиданье.
А топать видно далеко…
Детство сбежало в бездорожье…
Как ты сейчас живёшь село?
А в памяти что полноводье…
Разливов времени – пришло.
И с октябрят да в пионеры…
Расти хотелось – побыстрей.
И хоть в душе давили веру,
Подходы мы искали к ней.
Партийные блестали лица…
Да коммунисты уж не те!..
И разум злится…злится…злится…
Вопросы снова – в высоте.
И заблокировав навечно
мозги живущих…
В мир слепых нас тянет что-то - бесконечно,
Кусая близких и родных.
Я не хочу времён скандалов!
А я хочу так тишины!..
И прошу бога о немалом:
Пусть будет мир!!! Мир без войны.
фото-интернет


Рецензии