Я не хочу слушать оправдания
Что жизнь твоя была мирска,
С мозгами приходили знания,
Но вся мечта была плоска.
Свободны сразу все вы были,
Но ты решил всё изменить,
Твой взор купюрами закрыли
И все рабами должны быть.
Отрёкся от всего святого
И стал далёк от созидания,
Лишь Ад и нет пути иного,
Я не хочу слушать оправдания.
Свидетельство о публикации №119112808101