В ожидании праздника...
Липы-кокетки в кружевах стоят,
Скромницы-берёзки жемчуга примерили,
А на рябинах-красотках кораллы горят.
Все гости в серебре сверкают,
В белоснежных роскошных манто.
СтройнЫ, высокИ всё вокруг охраняют
Офицеры-ели в зелёных пальто.
Скоро бал развесёлый начнётся,
Метель вальсировать заставит весь сад.
Пришла Зима хозяйкою-красавицей,
И каждый приходу её рад.
ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119112808095
Дюкарева Юлия 04.12.2019 22:29 Заявить о нарушении