Отбрось сомнения...

Отбрось сомнения…



Отбрось сомнения,печали да и грусть,
И солнца луч в окно скользнёт внезапно пусть,
Пускай уныние,как сахар,растворится,
Чтоб сила жизни смогла в тебя вновь влиться,

Порой,бывает,что мается душа,
Когда по листьям идёшь ты не спеша,
Когда,вдруг,осень напомнит всё дождём,
Что мы всё счастье и чудо в жизни ждём,

Не унывай,мой друг,не унывай!
Завидев в небе,летящих к солнцу,стай,
Они вернутся,когда весна настанет,
Ведь,снег весной под солнцем быстро тает,

Осенний дождь пускай стучит,стучит по крыше,
И одиночество пускай прохладой дышит,
Тепло руки любимой пусть тебя согреет,
И,если рядом-она любить умеет!

Кто говорит,что есть в любви границы
Любовь-есть вечность,что в сердце,в нас хранится!
Отдай в пространство всё то,что наболело,
Что достучаться до Разума сумело!

Ведь,жизнь-алмаз,подаренный нам БОГОМ!
ОН утолит и жажду и тревогу,
Ту жажду знаний душевного тепла,
И даст нам силу,чтоб к вере привела!

Дари добро,своё узрев в том назначение!
Быть щедрым в слове и к доброте влечение,
Не оскудеет дающего рука,
И своего простить сумей врага!

Живи и здравствуй!-пусть слышащий услышит,
И тот,кто верит-он верою и дышит!
Мы любим сердцем,а,значит разумеем,
Коль,боль другого понять душой умеем!

И в сердце скрыты,порою,чудеса,
Их посылают,увы-не небеса!
Мы-чудо БОГА,и мы-ЕГО частица,
И в наших дУшах сокровище хранится!!!


Рецензии