Я знаю истины примету
Был предоставлен сам себе,
Нередко был я обделённый,
Бродил я часто в полутьме.
Вниманье нежности скользило,
Но почему-то не со мной,
Любовь меня не находила,
И проходила стороной.
Эмоций чувств я переполнен,
И от Небес всё жду ответа,
Ужель я с одиночеством помолвлен?!
Ужель не встречу радости рассвета!?
Доколи мне блуждать по кругу?
Сколь милость ждать, Любви уют?
Я мытарств этих не забуду,
И я найду душе приют.
Я так устал, нет сил уж боле,
Смиренным Ангелом я стал,
Не буду узником я боли,
И верить я не перестал!
Тянусь всегда к Любви и Свету,
И слёзы высохли с лица,
Я знаю истины примету,
Я верю в праведность Творца!
Свидетельство о публикации №119112808051