Непременно...

И пустоши слов
И пустошь имён неуместных

Отраженья тебя
Среди масок застывших
В пространстве безбрежном

Самих


Нам не угадать как ляжется карта событий
Влекомых на видимом контуре жизни


Нам ведь хочется жить
И так хочется видеть
И чувствовать боль многожёнства

И в выборе хаоса чисел
Для нас неприметных

Знать что это твоё
И слышать в ответ непременно


Рецензии