Обои

Я хотела гнездо и птенцов.
И в прихожей цветные обои.
Потому из мужей и отцов
Выбирала, чтоб был за обоих.

Только он улетел из гнезда.
И сказал: "Я оков не приемлю".
И над ним загорелась звезда,
Освятив почерневшую землю.

Поняла - из мужей и отцов
Он не тот, кто сойдет за обоих.
От других нарожала птенцов,
Но они ободрали обои.
.


Рецензии