В кладовой маскарад
Лишь томик безликий стихов...
/ Конец без начала / Игра без причала /
В нём тысячи важных для сердца слов
Минорная скрипка в мажорном обличье
Нежнейшая нежность во льдах
Строка на странице чудачит улыбкой
А девушка плачет неслышно впотьмах
Отыграны роли забыты актёры
На полочке дерзость и пепел огня
Здесь ваза стояла — цветы увядали
Резвилась часами бесконечность стезя
Страница восьмая приписка для встречи
«Сказать очень важно глядя в глаза»
А на десятой сквозит зимой вечность
Снежинки снимаю со взгляда тепла...
Кто тебя выдумал странное чудо
Какой тебя мастер лепил наугад
Минорная скрипка в мажорном обличье
Отыграны роли — в кладовой маскарад
Свидетельство о публикации №119112807999