Забудь

Забудь про то что было
Его увы уже и нет сейчас
А то что будет может проза
Но несуди себя за фарс
Пройдут года неумолимо
Седой и волос уж на лбах
Но не желей о том что было
Все это злато, серебро в годах


Рецензии