Разговор один состоялся с женщиной...

Разговор один состоялся с женщиной после Воскресной Литургии.И поведала она нюансы жизни своей...и спросила:"Почему рядом с ней мужчина, который превратил её жизнь в американские горки? Почему я должна терпеть его и почему Господь попускает такую жизнь?"
...Сокрушается о том, что согласилась выйти за него замуж, потому что слепая была и глухая...
Ответ и прост и очень сложен:
Всё, чем наполнена наша жизнь - есть промысел Божий ради блага нашего! Всегда!
И не наказывает нас Отец Небесный,а создаёт нам такие условия, чтобы мы мудрости научились! А это не всегда пряник, но крайне полезный кнут...И обязательно будет положительный результат, что-то хорошее! И даже рывок на "новую ступень"!
А может кто-то просил Бога о том, что бы помог ему(ей) попасть в Рай...Вот и послал Он того и с таким "багажом" привычек, через кого(научившись терпению и любя бескорыстно) и сбудется твоя просьба...кто знает...
И неслучайна именно "эта" женщина рядом с тобой и "этот трудный мужчина"...
Всё для духовного роста, который необходим! Для выполнения следующих задач или своего истинного предназначения...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

28 ноября 2019г.


Рецензии