По сусекам
На многочисленных щенков
Теряю жизни нить на фоне
Пестрящих просьбами постов
Подкинул кто-то, помогите!
Гореть в аду, кто с ними так?!
А вы вокруг то посмотрите
Быть может МЫ живем не так!
Быть может нас загнали в угол
И не дают глотнуть разок
Зато создали кучу пугал
Из проституток и воров
Мы из последнего сусека
Несем свои гроши в приют
У них же клубы, дискотека
Всегда веселье и уют
Мы собираем на лечение
Среди таких как ты и я!
А жизни их, как приключение
Где нету места для ТЕБЯ!
Где море денег и разврата
Где нет проблемы и забот
Нам с телека кричат ребята
Что тот, того в кустах е..ёт!
Мы отправляем за границу
Лечить болезнь, чтоб долго жить
У них билет на чартер в Ниццу
На два денечка потусить
Бездомные, больные дети
Животные в коробках мрут
Вы же нам денег не дадите?!
Народа много! Соберут!
Свидетельство о публикации №119112807925