Усынови меня, Мурка

У нашей кошки Мурки шестеро котят
Они играют вместе и все вместе спят
Им весело живётся в такой большой семье
А мне и одиноко, и очень грустно мне
В семье один родился,ни брата,ни сестры
А хочется большой и дружной мне семьи
Я попрошу у мамы,пусть только разрешит
И наша кошка Мурка меня усыновит
Ах,если меня Мурка,взяла бы в сыновья
То три сестры,три брата,было б у меня!


Рецензии
Браво, Светлана! Чисто по -детски!Понравилось!

Надежда Цветкова Разумова   19.12.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Светлана Денисова72   19.12.2019 20:52   Заявить о нарушении