Поделилась..

Душевный мой стриптиз,
Совсем не интересен для "Ивана",
Уж лучше посмотреть канкан,
Особенно, когда ты пьяный.

И глупо раскрываться так
Перед толпою беспощадной.

Но не могу не рассказать,
Про оголенный тонкий нерв,
Который током бьёт меня,
С жестокостью  упрямой.


Рецензии