делюсь тем что сегодня пришло нет такого ни у кого

пешеходную дорожку на балконе сделал я..
небольшая десять метров и магнитные поля..
начал я по ней ходить,что бы жизнь себе продлить..
по балкону я хожу,магниты в движение привожу..

p.s.шагаю и махаю меняя полюса..то север направляя то юг на телеса..
север юг север юг,запад и восток неоскандинавская ходьба для сердца рук и ног
мы рождены в магнитном поле и без него нам всем не жить..
а потому с магнитным полем..с детства надо нам дружить..


Рецензии