B2B

"B2B"

Не жди пощады - времени не будет.
А хочешь правды - стань её творцом.
Ты ищешь помощь, но тебя осудят -
Учись достойно падать в грязь лицом.

Здесь ложь клубится, мертвенность витает.
Здесь дружбы нет - лишь только компромисс.
Здесь стресс привычен - вовсе не пугает,
А страшно, чтобы Дьявол не загрыз.

Учи законы - в жизни пригодятся.
Не верь ни слову - фактам доверяй.
Учись в ненастье твёрдо улыбаться.
И в мутный омут козней - не влезай.

Будь аккуратен - словом не бросайся,
Но "досудебку" в рукаве держи.
На резкий выпад ты не обижайся -
Конкретикой спокойно поддержи.

Доход приятный, но не в сумме радость -
Не вижу смысла много говорить.
Ведь я мечтаю осознать ту сладость,
Когда профессию смогу сменить!


Рецензии