Колун летит чурбак- в дрова
Огню навстречу.
Вот и у нас пришла зима,
Топились печи.
Мороз кусает нос и рот-
А мы в угаре,
Колун звенит, колун поёт
В лихом ударе.
Мороз и снег нам нипочём,
Алели щеки,
Слова лились кривым ручьём
На эти строки.
Горел огонь, топилась печь,
Стоит опара,
Чурбак… Колун ему навстречь-
И вот вам пара.
Лежали куртки на снегу
И рукавицы,
А от мороза на ветру
Срослись ресницы.
Свидетельство о публикации №119112807886
Так держать, коллега, спасибо!
Александр Игринский 27.01.2020 20:06 Заявить о нарушении
Сергей Аркадьев 3 28.01.2020 00:11 Заявить о нарушении