Клён

Ждёшь на станции название «поздно»,
Поздней осенью ветер острей,
Цепляют глаза прозрачные слёзы,
Холодное море шумит на душе

Какое дальше, если душит сейчас,
Как дышать, и я больше не знаю,
И то, что раньше не влияло на нас,
Так страшно, сейчас так влияет

Помнишь, что первая самая нервная,
Хочешь не хочешь, буду считать,
Можешь не верить, мы же неверные,
С новых орбит начинаем взлетать

Жёлтые листья, жёлтый клён,
Жёлтые листья, я так влюблён,
Что бы умереть и заново родиться,
Жёлтый клён должен случиться.

Ждёшь на станции название «сложно»,
Всё так сложилось, не в нашу пользу,
И не верится на сколько серьезно,
Это может быть возможным для нас.


Рецензии