Мечты...

Как хочется скорей уснуть,
И видеть сон прекрасный,
О том, что я конечно молода,
Красива, счастлива и влюблена.
Наверное смешно теперь,
Быть некоей Татьяной,
Играть в романтику сама с собой,
Фантазии бабёнки полупьяной.
Но это только сон желанный,
А наяву, приходит ночь и день,
В которых места нет, для радости нежданной.


Рецензии