Мне купили мячик
Красно-жёлто-синий!
Он мне очень нравится
Он такой красивый!
Выйду я на улицу
С мячиком гулять
Мячик будет прыгать
А я буду считать
Ну,а устанет мячик
То я его опять
Отнесу домой
Он будет отдыхать
Свидетельство о публикации №119112807856