Находу

Красуется подсолнух жёлтой юбочкой,
И семена под солнцем, уж давно созрели.
Вдруг прилетела стая быстрокрылых птиц,
И семена все с жадностию съели.

Так ты живя, по сути еле ели ,
Разбрасываешь мысли, не скупясь ,
Чтоб находу, другие, прочитав,
Скорее выплюнули бы, иль съели.


Рецензии