Розы на морозе

Я розы люблю.
Я розы лелею.
В розах моих -
Грезы любви.
/О, белые розы!
О, белые розы!
Как шелковисты
У вас лепестки/-2 раза

Лето снова придёт -
Распустятся розы!
И солнце коснется
Своим вас теплом!
/О, белые розы!
О, белые розы!
Своей красотой
Вы пленяете Мир!/-2 раза


Когда придут морозы,
Заплачут мои розы.
Заплачут мои розы
Слезою ледяной.
/Прижму ладонью розы!
Согрею их любовью.
И будут сладки слезы,
И будет Мир теплей!/-2 раза


Рецензии