Мягкие манерочки

Мягкие манерочки,
Царственная стать.
Кто не знает Мерочку?
Меру надо знать!

Мерочка порядочна,
Адекват рулит.
Никакой осадочек
С ней вам не грозит.

Эталон нормальности,
Здравого смыслА,
Редкой пунктуальности,
Нетерпенья зла.

Вечно улыбается,
Алкоголь не пьет.
Матом не ругается,
Громко не поет.

Как услышу фразу я:
"Меру надо знать!" -
Я зубами лязгаю...
В меру, вашу мать!

28.11.2019


Рецензии