С новым годом вас друзья поздравляю!

С новым годом вас друзья поздравляю.
Веры счастья радости я вам желаю.
Будьте вы прекрасней всех на свете.
Пусть вас видя радуются дети.
А еще хотелось бы сказать.
Вас мы не посмеем забывать.
Будьте вы задорными смешными.
Радостными с нами озорными.
Мы вас любим слушаем во всем.
Наша дружба пусть забьет ключем.


Рецензии