Звонок на урок

Многолика игрой важных масок
Сцена жизнь — актриса, актёр
Выбираем наряды из толстого шкафа
Чтобы час пережить замотав игрой боль

Шах влечёт сердце в путь откровений
Мат же дверцей хлопнет — на ключ
Уязвимы до разности мнений...
В обнаженности есть свой груз...

Многолика игрой важных масок
Сцена жизнь — актриса, актёр
Тянет жилы полоса из препятствий
Ослабляю надрыв в разговор

С тщетной толикой малой надежды
Может кто-то услышит... поймет...
Обнаженность — это прилежность
...В школе жизни звонок на урок


Рецензии