Всё было просто

Всё было просто. И всё понятно,
Искра, влюблённость, глаза и губы,
Она красива, вполне приятна,
И он был тоже, совсем не грубым.

Дом, быт, работа и вот готово,
Тв, стиралка и холодильник,
Одно лишь плохо, на полшестого,
Был заведённый у них будильник,

А дальше ссоры, и нет влеченья,
Все разговоры - лишь трёпка нервов,
Какие ласки, одни мученья,
И он стал психом, а она стерва.

Нет удовольствий - семье угроза!
А ведь известно, что век недолог,
-Вы вместе спите, какая поза?
Спросил знакомый сексопатолог.

Они потели вдвоём. И оба
Очень хотели, даже старались,
Вместе страдали от недо...
Всё было просто. Не высыпались.


Рецензии