Наш зимний лес стена, скала

Наш зимний лес стена скала
Вы неприступно величавы!
Стоите хороводом вы
Сцепившись ветками друг с другом.

Не сказка это и не сон,
Живой пейзаж лесов российских!
В дозоре вы всегда своём
К морозу зимнему привычны.


Рецензии