Красивая зима
Из тучи снег на нас пуская,
Смеётся с ветром озорно:
«В снежинках станет всё окно!»
А снег кружится оседая.
Он прокатился на трамвае,
Прошёлся с путником немножко,
Уселся прямиком на кошку.
А та его везёт – катает.
Зима и ветер наблюдают
За кошкою и за снежинкой.
Она на кошке, как пушинка.
Легка сама и невесома.
Снег кружится и возле дома,
Деревья тихо наряжая
И землю снегом украшая.
28.11.2019 г., в 18.52 мин.
Свидетельство о публикации №119112807785