Все пустяк!..

 ЭТИ СТРОКИ,
   КТО НЕ БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ,
   ДОРОЖИЛ;РУСЬЮ,ЧЕСТЬЮ
  И НАКОНЕЦ ТО СОВЕСТЬЮ!!!

Русские с рассветом,
     Закипели!..
     В бой идут согретые,
     С метелью!!.
     Выбрав цели!!!

     Вылетают гильзы,
Заряжаем!
Где же ты,
Рассыльный,
ВЫЖИДАЕМ!..
Если нет,
Так просто выступаем!!!

Нет боязни,
Просто,
ЗА РОДНОЕ!!!
ЭТО,
ВРОДЕ,
ГВОЗДИ,
НАМ СВЯТОЕ!!.
ВСЕ ЖИВОЕ!!!

Мы не ждем поддержки,
ЭТО НАШЕ!!!
НУ И ЧТО,
УМЕРШИЙ,
ЗАТО ЧАЩЕ,-
НАШИМ БЛАЖИ!!.

Здесь,
Уйдет,
Коммуна,
Власть советов!..
Для кого фортуна,
В КАБИНЕТАХ!!.
СМЕРТЬ В БЮДЖЕТЕ!!!
   28.11.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии