Новый год не за горами!

Новый год не за горами!
Ёлки - звёздами, шарами
и гирлянды в миллион огней
разноцветными рядами...
А я думаю о даме
Хоть убей, но думаю о ней!

Я бы стал ей Дед Морозом.
Преподнёс  живые  розы,
и манто бы ей из соболей
Ей сказал бы как люблю я,
в губки ласково целуя,
и назвал Снегурочкой своей.

Подарил бы ей Багамы,
Море бросил ей к ногам бы!
И песком осыпал золотым!
Мне не жалко бриллианты!
Удивить машиной с бантом
Ей под имя с номером крутым!

Обнимал бы её плечи
в Новогодний тёплый вечер,
И вином винтажным угощал.
Чтоб задули вместе свечи,
Чтобы ночь казалась вечной,
Чтобы шторм желаний укачал!

Я пошарил по карманам.
Все желания обманом!
Лучше я звезду ей подарю!
И зачем ей  бриллианты,
Из фонариков гирлянда
подойдёт. Понтов я не люблю!

Новый Год стучится в двери!
Я в любовь без денег верю!
Где же ты, Снегурочка моя?
Не погашена кредитка.
Лишь любовь моя визитка.
Но мечтаю, честно говоря.

..... Как увёз бы на Багамы,
Море бросил ей к ногам бы!
И песком осыпал золотым!
Не жалел бы бриллианты!
Подарил  машину с бантом
Ей под имя с номером крутым!

Я живу в России братцы)
За понтами не угнаться
И ношу всего одни штаны.
Экономить буду ! Баста!
В Новый Год куплю я пластырь.
Рот заклею, буду ждать весны


Рецензии