Погода

Погода, знаешь, не совсем удачная,
То льют дожди, ударит вдруг мороз.
А вот сегодня очень даже мрачная,
На улицу не высунешь ты нос.

Дни последние осени грустные,
То заплачет, то вдруг засвистит.
Дни без солнца какие - то тусклые,
Осень скоро совсем улетит.


Рецензии