Линии судьбы
Изменив на миг твою судьбу,
Ты не будешь плакать
От потерь и боли,
Я тебя от бед уберегу.
В век несправедливости и злости
Не теряй тепло своей души,
Верю я, пора надежд вернётся, -
Ты как никогда захочешь жить.
Будешь радоваться солнечному утру,
Майским грозам, радуге-дуге ...
Только наши судьбы не пересекутся,
Как те линии на твоей руке.
Свидетельство о публикации №119112807762
С теплом и добром, Оксана.
Оксана Верес 21.11.2023 09:27 Заявить о нарушении