Каламбуры 3109
Музы какант, этот Музыкант, и не знавал эти Музы Кант.
Такси не небо! Так сине небо!
Да-да у нар уши теля, как у нарушителя!
Ой, звучали не рас трели вали, когда они, не одних рас, народ расстреливали.
А почему только рус Алки, а рус Томки, а рус Светки тяну до кругосветки, а я не видел круга с ветки.
Видели задержку вы лета, холодно, тут вам не до вылета! И видели как выли та.
Что это космос аж!? А бес сказал, что кос массаж?
А бес сказал, что косм массаж?
А с каких нар котик употребляет этот наркотик!?
Есть сколько фор муллы или это формулы?
Интересно Коко Шанель Иннам или Коко Иннам прямо с кокаином.
А может подать кока Иннам, но он переполнен кокаинам и не надо такого кока и нам.
И кока нам представили коконом.
Наг русский от налоговой нагрузки.
Пока я – не я от покаяния!
Кто-то ставит на БМВ поворотники, а кто-то чистит свинарники, они в дерьме по воротники.
Паста для бритья. Смог ли, ни сея, ни вея в этот тюбик загнать смогли и это Нивея.
Не видал дока зала, но коза орешков нанесла и его реальность доказала.
О, кошечки лазают в окошечки, но вот окошечки закрыты все от кошечки.
– Ой, мне очень нравится пятый псалом!
– А чем отличается человеческий сом от пса лома?
Чтобы у певицы не вышел сап по гамме, надо носить юбку с сапогами.
3109
Свидетельство о публикации №119112807684