У Господа ищи правдивые ответы

«Самой искать внутри себя ответы»,
«печаль в душе выказывать за смех»,
закон — «не выдавать своих секретов»,
пожалуй, самый правильный из всех.
А.А.
------------

У Господа ищи правдивые ответы,
Он создал этот мир и знает все про всех,
Не спрячет от Него никто свои секреты.
Кто глупость говорит, тот вызывает смех.

=Тина АНСАРОВА

--------

Сказал Всевышний:

"Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь.
Воистину, ложь обречена на погибель»".
(Коран 17:81)


Рецензии