Каламбуры 3111
Исключение и с правил, или кто-то то исправил.
У кого жизни круговорот, тот не чертит круги ворот и вьёт у него, вокруг, шеи круги ворот.
Скажи смело, чей день соткан с мелочей?
Бледна! Бледнота как с мела, как сказать такое смела?
Как сказать такое смело? И словно ветром их смело.
Может та вода их смыла и осталась пена с мыла.
Ей достался пасс с мела, ведь такое сказать посмела!
И то та, что отдала пасс, смела.
Уродило – пей за жито! И смотри, какие пейзажи то.
Как бальзам пей – зажигали пейзажи Гали.
Содержимое пей зажигалки и смотри, какие пейзажи Галки.
Смотришь на пейзажи Вали – они, как на раны бальзам, пей заживали.
Пишет пейзажи Вова, под лозунгом: – Пей за живова!
А кто молится пейзажу лика, восклицает: – Пей за жулика!
Профессия изжита – не пекут блины из жита.
Взор вал – взорвал.
Кругл бокала ободочек, заимели невестами оба дочек.
У богатых много неги, а инако лени, этой ленью они ставят бедных на колени.
Стала жизнь уже манной, хороша она у жеманной.
Что имели они, оба с печения – деньги на программное обеспечения.
Зачем же на «Ка» плеваться – зло в слюне может накапливаться.
Какое количество о, бус ловить, чтобы план обусловить.
Мы вплыли в реку мен до Вали, которую нам рекомендовали.
Что там рекам «эн» давали, то и нам рекомендовали.
Над водою ветер – река Мен дует и нам ветровку надеть рекомендует.
3111
Свидетельство о публикации №119112807669